Она сама ломала краны..

      Рецензия на «Он был всегда неотразим...» (Андрей Чекмарев)

****
У мужа нету интереса,
Про секс давно уж позабыл,
Красавицу жену имеет,
Забыл уже когда любил..

Она бедняжка всё в соку,
Его трясти давно устала...
Он говорит,отстань и спи
Она ползла ,ломала краны..

Потоп! Кричит,с утра жена..
Муж вызывает к ним Андрюшку
А сам быстрее на работу..
Зачем .. вся заварушка..

Жена "напялив" пеньюар,
Другой рукой уделав шланги..
Андрюшу молча раздевает..
И песнь на ушко напевает..

Скорее дай мне "молоток",
Я так тебя устала ждать..
И целый час, ремонт идёт
И стоны и любовь..ТЕЧЁТ!!!!


Рецензии
Муж архитектор, или техник,
А может просто инженер...
Будет всегда милей сантехник,
Ведь у него с разводом ключ.

С теплом и улыбкой!

Геннадий Давыдов 3   14.02.2022 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.