Говори

Не умолкай, со мною говори,
горят ли свечи иль бледнеет небо,
и первый луч застенчивой зари
предвосхищает появленье Феба.

Моей душе твой голос, как бальзам,
а слово каждое, как ветра колыханье,
оно доносит сладкое дыханье
и тонко прикасается к щекам.

Не может человек прожить один,
решая повседневные задачи.
Я говорю (как ты хотел) "мой господин"
и добавляю - Нет, моя удача!

      


Рецензии
Очень, очень, Галина! Спасибо, успехов, с теплом, Мираж.

Сергей Мираж   03.12.2016 18:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за теплые слова. И Вам всего наилучшего.

Рэчел   03.12.2016 20:12   Заявить о нарушении