12. 01. Бредвздордичьабсурд

Бред вздор дичь абсурд
Ахинея ерунда чудовищный вздор
Всё закрыто до утра приехал ревизор

Бред вздор дичь абсурд
Вычистили за весь день от мусора парк
Губернатор посмотри красиво стало как

Бред вздор дичь абсурд
Ахинею пробурчал зажравшийся поп
Города глава напился
И залез на столб
Разогнали несогласных дружно менты
Люди сильно возмущались дома как могли
Бред вздор дичь абсурд

01.12.2016


Рецензии