Смысл нашей жизни, есть ли он?

Я часто задаю себе вопрос,
Достиг вершин я или не дорос,
И что-то должен был внести я в этот мир
Иль мой удел - чужого хмеля пир?
И нет ответа мне и я в недоуменьи,
Услышит кто-нибудь моё такое мненье?
А может жизнь не надо усложнять,
Плыть по течению - и будет всё на "пять".?
Как сложно всё,хотя звучит так просто....
А вас не мучают подобные вопросы?.


Рецензии