Мы

Ты заходи, лишь в прихожей повесь пальто.
А? Нет петельки? Забавно и исправимо.
Только нитки… Не надо? Опять не то?
Всё же слишком холодные наши зимы.

Брось. Мы согреемся. Только не уходи.
Будешь чай или кофе? Вообще я за «потанцуем».
Почему бы…Ты знаешь… хочешь – так обними!
По секрету: мы оба не тех целуем.

Сахар? Две? Или выплеснуть всё в окно?
Этот чай не нужен, пока ты со мной в квартире.
Пять утра. Ну абсурд же – чайкофе не то.
Мы же можем все, что хотели…Или?


Рецензии