Безголосая

Аня и Катя были две подружки.
Катерина была обладательница громогласного голоса в свои одиннадцать лет.
Вот где талант пропадает!-подумала мама Ани. Решила помочь Кате.
"Катя!Давай попоем русские народные песни? Например  "эй ухнем" я думаю,что получится у тебя!Вот у моей Ани нет голоса
Она и не поет.А у тебя сильный
Голос!"
Но вместо песни получился рев!
Катя старалась!да не могла даже растянуть звук.
Даже Аня пристроилась помогать!
Пели,пели наконец мать выгнала Аню чтоб не мешала."Уйди безголосая!"
Наконец пошли на кружок пения и представили Катерину учительнице.
Послушав Катю а заодно и Аню 
Она сказала стоявшей в коридоре
Матери Ани:"А вы знаете,что у вашей дочери Ани прекрасный голос?"
"Да нет!"-сказала мать Ани ,
"У меня нет голоса и у моей дочки нет! Мы безголосые!А как же у Катерины? Неужели нет голоса?"
Нет!Нет!и не будет толку с ее
Голоса!Неважно,что он громкий!
Хорошо,что вы привели свою дочь!"
"Вот это да!"-Удивилась мама Ани "Не может быть!"
В дальнейшем ее дочь стала отличной певицей!


Рецензии