Перемены

Привет!Вопреки обещанью,
Я всё же тебе напишу.
Превращая визит в прощанье,
Я больше "люблю" не скажу.

Я вовсе теперь не расплачусь
Ни утром, ни в хватках ночей.
Твой образ уже не маячит,
Вторгаясь в покой сонных дней.

Жить с кофе, и "Mars" в одиночку,
И хохот, и общества "блеск" -
Уже ведь не временно, точно. . .
Корой прирастает, стирая из глаз свет.

Мой истинный смех растерян.
Кто любит заглядывать в недра души,
Тотчас же столкнется с железной дверью,
За которой когда-то бледные розы цвели.

/21.05.15/


Рецензии