Утреннее ангельское..

Мой ангел утренний...
Под сонною улыбкой
Свой день начнешь, не открывая глаз.
Туман, такой расплывчатый и зыбкий,
Закроет от чужого мира нас.
И перепев прикосновений нежных,
Прозрачным послевкусием маня,
Подхватит, и к ногам твоим меня
Швырет волной горячечно-безбрежной.
И сколько бы не проходило дней,
Ты все равно останешься моей...


Рецензии