Прими Господь моё сегодня покаяние

Прими Господь моё сегодня покаяние…
И пусть не велики мои грехи, но каюсь всё равно,
за то, что жил я в искушении своих желаний,
и стороною обходил твой путь к познанию грехов.
На клочья мелкие все векселя я рву сегодня-
прощаю жизни передо мною все её долги...
Прощаю всё: и то, что было больно,
и то, что не сбылись мои желания, мечты.
Достаточно всего преподнесла мне жизнь-
Печали в ней и горести  хватило мне сполна.
Но только большего,чем было, я у жизни не просил-
Был счастью рад, которое дарила мне судьба.
Не велики Господь перед тобой мои грехи-
Минула "чаша" Каина меня.
Я просто в этой жизни жил, любил,
И почитал и мать, и своего отца.
Но всё равно, прими Господь, моё ты покаяние,
Что в грёзах грешных прибывал своих.
За то, что жил во снах я в искушении желаний
И путь к тебе, я стороной порою обходил.


Рецензии
О ,Господи, прости всех нас грешных и прими покаяния!
«Прими Господь моё сегодня покаяние»...!! С ув.

Лида Волик   06.02.2017 23:45     Заявить о нарушении
))) Лечебница покаяния всегда открыта. "Впасть в грех свойственно человеку. Оставаться же во грехе свойственно не человеку, но сатане", - говорят отцы Церкви.
Покаяние - путь бесконечный!С добром,Сергей.

Сергей Веремеюк   07.02.2017 00:31   Заявить о нарушении