Ноябрь

Ветра ноябрьские голову кружат.
Дурманят мысль рассветные туманы.
Зима расставит по своим местам.
Все перепутанные главы этой драмы.
И всё сильнее тянет за окном
Рябина ветви, соревнуясь с клёном в прочности.
В твоих словах вдруг появился новый слог.
Но как всегда им не хватает точности.


Рецензии