Наступает Новый год

Скоро, скоро Новый год
На порог наш явится.
Что он людям принесёт,
И чем  он прославится?

В мире тучи всё темней.
Чем они прольются?
Или беды и невзгоды
Мимо пронесутся?

Пусть же Новый год придёт
К нам с добром и радостью,
Со здоровьем, счастьем в дом.
С верой в мир и святостью.


Рецензии