Просто жизнь

Жизнь прекрасна – солнце светит.
Сердце радостно стучит.
Просто ветер счастье веет.
Где-то музыка звучит.
Мелодичны переливы,
Грома, бури и дождя.
Солнца сладкие мотивы,
Что играют для меня.
Ветер шепчет мне признанья,
Повествует о предсказанья,
Шелестя своей листвой.
Говорит все о скитаньях,
Проведенных не со мной.
Мне б хотелось каждым утром,
Просыпаясь на заре.
Подниматься с этим чувством,
Чувством счастья на душе.

 


Рецензии