Я патриот России...

Я патриот своей страны
Я патриот России
Я патриот рубля в стране
На доллар я пассивен
Но кто сидит там у руля
Минфин под них играет
У нас инфляция в стране
Ведь доллар тут же правит
Кто-то хорошие баши
От этого включает
А государи все молчат
Мзду видно получают.


Рецензии