Я верю в то, что есть любовь!

Я верю в то, что есть любовь,
А также верю, что она во мне не гасла.
Я, вероятно, много влил ей масла,
Что до сих пор гоняет мою кровь,
Я верю в то, что есть любовь!

Я верю в это сладостное счастье,
Оно сияет радостно с небес.
Оно заводит до сих пор в страну чудес,
И нет там дней, в которых лишь ненастье.
Я верю в это сладостное счастье!

Я верю в красоту душевной силы,
Которая и держит всех нас наплаву.
Я с этой силой в небесах плыву,
Не напрягая сильно свои жилы.
Я верю в красоту душевной силы!

Я верю в это чудное явленье,
Готов всё время я купаться в той любви.
И быть всю ноченьку с заката до зари,
Когда я получаю только вдохновенье.
Я верю в это чудное явленье!
      25.11.2016 год.


Рецензии
Замечательно, Владимир. Без Веры никуда! С уважением.

Татьяна Темнышева   05.12.2016 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моей особе! С теплом!

Владимир Песня   05.12.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.