Что может быть прекраснее цинизма...

Что может быть прекраснее цинизма,
Душевной пустоты, невзрачности и злобы?
И зависти, глядящей через призму
Тупого равнодушия или улыбки скобу?

Что замечательней бывает жадности и гнева?
И страстной похоти на пару с эгоизмом?
Потребности наполнить снова своё чрево
И трусость сделать основным сюрпризом?

Что может быть приятней глупости огромной?
Ну только безответственность и сердца слепота.
Ещё и беззастенчивость, и лень, и юмор чёрный...
Или в таком огромном мире прекрасном скукота.


05.06.16


Рецензии