Фьорд Норд

Сквозь тёмные тучи над морем,
Пробивается солнечный свет.
И волны морские лихие вторят
Всё тем же ветрам много лет.

Бурханы седые, бурханы живые,
Кудрясь, пробиваются к брегу.
Муж гордо весло воротит
К родной стороне, к белому снегу.

Картина рисуясь, жива и сейчас.
Уж минуло более тысячи лет.
Всё также сквозь тучи на морем
Пробивается солнечный свет.

03.12.2016


Рецензии