На стихи А. Бассейна Афоризмы о жизни-2016

                Чем же так Вам не нравится наша российская жизнь?
                Всё как будто бы складывается прекрасно.
                Мир в руках человеческих, каждому ясно.
                Хоть киваем друг другу с надеждою:«Только держись!»

                Надо строить, менять, разворачивать лайнер страны.
                Курс держать на "здоровье" и "образованье"!
                Лишь по плану должны развиваться старанья.
                Быть усердными важно, исчезнут пусть говоруны!


Рецензии