МОЕЙ ДУШЕ ВСЕ ТАК ЖЕ - 25

 Моей душе все так же - 25,
Хоть тело плотное ьолезнями заковано.
Бессмертный дух старается летать,
Ему, сияющему, не страшны оковы.

Он думает о мире, о судьбе,
О радости, о счастье на планете,
Дух огненный не мыслит о себе,
Его мечты - о всех! ...Смеются дети

На возрожденной будущей Земле!
Так будет! Нет фашизма, нет террора,
Так будет, и поверьте, очень скоро
 - Как только мы, идущие во мгле,

Поможем, подключимся к делу Света.
За холодом зимы - придет весна,
И засияет чудная планета,
Где человечество проснулось ото сна!


Рецензии