Дальше будет

Люблю в заумности пускаться и с умом,
И без ума. Полезно думать как о чём,
О ни о чём. Идти куда-то не туда,
Но неизменно приходить туда, куда.

Люблю встречаться за кулисами зеркал
С собой любым, кто и с умом меня не ждал,
И без ума. Я так признателен судьбе
За то, что я в себе, когда не все в себе,

Тогда как всё наоборот. Ещё я ей,
Своей фортуне, благодарен всё сильней
За то, что я есть то, чем я бы мог не стать,
Когда бы не отец мой чувственный, как мать.

Что ум, что заумь - всё не стоит ни гроша,
Зато с деньгами жизнь смерть, как хороша,
Пока я жив и деньги могут мне помочь
Понять, что жизнь есть жизнь, а дальше будет… ночь.


Рецензии