Не наполняй мне сердце грустью

Не  наполняй  мне  сердце  грустью,
Не  убивай  мою  любовь.
Пускай  забьётся  безнадёжно
Оно  к  тебе  сегодня  вновь.
Не  предрекай  любви  разлуку,
А  говори  слова  о  ней.
Сожми  сильнее  мою  руку,
Не  уходи,  сожми  сильней.
Не  наполняй  мне  сердце  грустью,
Пускай  живёт  своей  мечтой,
Пусть  на  мгновения  вернуться,
Те  дни,  когда  я  жил  тобой.
Ты  не  найдёшь  другого  в  мире,
Кто  бы  любил  тебя  как  я.
И  мы  не скажем,  оглянувшись,
Что  жизнь  свою  прожили  зря.
Не  наполняй  мне  сердце  грустью...


Рецензии
Мир сошел с ума,
Но я ему не по зубам.
Я не намерен прозябать.
Деньги - вот мой феназепам.

Бигден   03.12.2016 14:59     Заявить о нарушении