Зимушка зима

Как красива зимушка зима,
Морозом выхваляется с утра.
Днем-снежинками играет,веселит,
К вечеру со свистом,вьюгою,пургой,
Поднимется,заметает все вокруг.

И звезды зимние так низко над землей,
Чуть-чуть и я смогу достать рукой.
И месяц-словно зеркальце для них,
Отдает для звездочек хрустальный блик.

Мороз трескучий щиплет нос,
Красивым инеем украшены деревья.
На ресницах нежный легкий пух,
От красоты захватывает дух.

Скрип шагов проходит эхом.
Снег горит на солнце блеском.
Из глаз слезинка пробежит,
И сказкой тайною в себе таит.

И весело снежинки до земли ложатся,
Под голубыми небесами все кружатся,
Хрустальными белыми коврами боготятся,
Красотой блестает мир  зимой.

 


Рецензии
Ааа, это глубокая кома,
и мы внутри чьих-то фантазий
Я в этих катакомбах как дома,
Хоть и спускаюсь сюда чисто полазить.

Бигден   03.12.2016 15:05     Заявить о нарушении