476 Парус

Время, вдруг, подхватив поколенья –
Зашумит в парусах наших дней.
Штиль прошёл – принимайте движенье:
Покорять гребни новых идей.

Мысли в дверь бесконечности бьются;
Брызги слов – как осколки – летят;
Чувства, сами, потоком несутся
За пределы обычных наград.

Так лови же, смелей, это время!
В парус, свой, поскорее впрягай
И двигай вперёд поколенье –
Где в мечтах достигается даль.

20.08.2015


Рецензии
У меня флоу - основной инстинкт,
От него девки раздвигают ноги, как Шэрон Стоун.
Рэперы твердят, мол "БигДен не тот уже"!
Но каждый мой релиз они шарят снова!

Бигден   03.12.2016 15:22     Заявить о нарушении