Внучке

Первый снег пушистый
Сыпет мне на бровь,
Я ещё не мглистый,
Хоть сижу суров.
Не грибок, не сказка,
Модный старичок
К юмору присказка
Валенки у ног.
По лесным угодьям
Я не пробегу
Вновь простонородью
Берег сберегу.
Порастарю звёзды
И встряхну метель,
Может это поздно,
А быть может лень.
Ах! Легко не долго,
На плечи меха
Было мало толку
Жизнь лишь хороша.


Рецензии
Е! Треугольники в небо! Я ставлю тебя
На min, каким бы громким ты не был!
Фиктивный фейм, модники в голифе,
Русский рэп, как русский шоу-бизнес, горе-селебы.

Бигден   03.12.2016 15:26     Заявить о нарушении