Мы лиц своих не выбираем 352

352
Мы лиц своих не выбираем,
и выбор судеб невозможен.
Идём по жизни, умираем -
конец всегда один и тот же.
И у того, кто жил в достатке,
имея бизнес, славу, деньги,
кто в истерическом припадке, -
не зная, всё куда он денет,
когда придёт такое время,
что надо с жизнью расставаться, -
замечется в своём предсмертье,
устав с мошною обниматься.
И нету смысла объяснять,
что Там ей примененья нет.
И нету времени понять,
что шансы всех равняет Смерть.
         25.10.99


Рецензии