Песня Ты, моя любовь и мечта моя!!!

Песня: Ты, моя любовь и мечта моя!!!



1.
Ты, моя любовь и мечта моя,
Красота твоя, только для меня!
Пусть, всегда Господь радует тебя,
Милая моя, говорю любя!

2.
Ангел ты родной, и любовь твоя,
Манит в небеса, огоньком любя!
Разожгли костёр, мы любви большой,
Нам, помог Господь светлою рукой!

Припев:
Ты, скажи люблю, я скажу тебя,
Красота в Раю, нам двоим дана!
Счастье мы взяли и взяли покой,
Радости любви – Ангел дорогой!

3.
Любят нас в Раю, любят на Земле,
Красота дана, нам двоим в судьбе!
Души в Рай летят, говоря: Люблю,
И сердца двоих, нежностью в Раю!

4.
Ты, моя любовь и мечта моя,
Красота твоя, только для меня!
Пусть, всегда Господь радует тебя,
Милая моя, говорю любя!

Припев:
Ты, скажи люблю, я скажу тебя,
Красота в Раю, нам двоим дана!
Счастье мы взяли и взяли покой,
Радости любви – Ангел дорогой!




                Господин Львов!!!


Рецензии