Баянист виртуоз!

Играй,играй баян,нам души весели.
Кто унывает,он счастье не найдёт.
Хочу,чтоб счастье в жизни все нашли.
Ведь кто счастливый с радостью поёт!
      ПРИПЕВ:
А баянист старается ,и лихо!
Талантлив очень,и радость дарит нам!
То громко,то играет тихо....
Чтоб чувства наши в душах разогреть!!!!

Играй,играй баян,нам души весели.
Гони тоску,гони печаль по дальше.
Талант свой людям как подарок подари.
Талантом  разжигаешь чувства наши!
      ПРИПЕВ:

Играй ,играй баян,нам души весели.
И баянист старается ,и очень!
И слушаем с восторгом,улыбаясь мы.
И хвалим мы в уме,а ты не знаешь...
     ПРИПЕВ:

Играй,играй баян,нам души весели.
Ты баянист игрой нас вдохновляешь.
Мы принимаем с благодарностью старания твои.
Ты виртуоз,и веселить как знаешь!!!!
     ПРИПЕВ:

СЕРГЕЙ  ИВЛЕВ ПРИВЕТ ТЕБЕ ИЗ КИЕВА. ТЫ МОЛОДЕЦ!


Рецензии