Звездой Пленительного Счастья...

Звездой, Пленительного Счастья,
Разверзши Бездну, ворвалась,
Как Королева Бала, властно
Заставив публику роптать!

Подарком Свету - Новый стимул
Для эталонов красоты!
Былое, в раз, всё отменила-
Внеся  прозрение в наш Мир!

Ты просто Чудо! Ты прекрасна,
Великолепия полна, и будто
Золушка из Сказки, нежданным,
Праздником сошла!


Рецензии