Люблю!!!


Люблю! Как выразить словами
Мою любовь? Не знаю...
Может ты поймешь без слов.
А если нет,я прошепчу губами,
Что я люблю тебя,моя любовь.

Люблю! Какое это счастье
Любить и знать,что любят и тебя.
Надёжно защищённой от ненастий
В твоих объятьях чувствовать себя.

Люблю! Любовь сжигает
Мне сердце,душу,всю меня.
И с каждым днём в тиски сжимает,
Не отпускает от тебя.

Люблю! И чувствую себя богатой.
Дарю свою любовь,беру твою взамен.
Друг друга полюбили мы когда-то
И оба не желаем перемен.

Любовь! Она нужна,как воздух,
Тебе и мне на все года.
Как жаль людей,познавших тебя поздно,
А может  никогда...

Любовь! Два сердца бьются друг для друга
И  ты  не  одинок.
Ты знаешь,в этом мире ты имеешь друга
И можешь смело положиться на него.

Любовь! Ты можешь быть мечтой.
В тебя ведь часто не решаются поверить.
А я ужасно счастлива с тобой
И лишь тебе открыла сердца двери.

Любовь! Ты так прекрасна!
Во всей Вселенной нет нужней тебя.
И люди над собой не властны,
Испив чашу любви до дна!!!

ТАТЬЯНА  СТАСЮК.


Рецензии