Душа-прозрачна...

Войдя в небесное сияние...
Из образов и мыслей...
Поток энергии беспечен...
И круговоротом кармы...Вечен.
Кружа над тленностью...
Душа - прозрачна...
Как облако в сознании...
Она жива как часть МИРОЗДАНЬЯ.
Мы в зеркале судьбы...
Находим слова и действия...
И бумерангом вечности....
Встречаем опыт сотканный ...
из эго своего.
И богом сотворенный мир...
Как образ святости...
Где духовность-фундамент прочный...
И в ней душе роднее места нет.
Тот рай, что в поднебесной...
Животворящее пространство...
В нем ворота божьи открыты...
и доступ для любви ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
И каждый из нас способен быть ВЫШЕ...
И каждый из нас...Может бога услышать...
И в каждом из нас...ОН в сердце стучится...
И каждому из нас...ОН о вечном...
О важном для нас....О любви...ГОВОРИТ.


Рецензии