Кошка

Прихожу домой,
Вижу надо мной:
Серая сидит,
Нежное мур-мур мне говорит.
Сяду я на кресло,фантик я возьму...
Ласково "привет"я ей скажу.

Подойдет по ближе,
Ляжет рядом просто...
Поиграю с ней ,
Маленькой моей,
Носик поцелую ,
В глазки погляжу.
 


Рецензии