Я прошлое терзать не буду

Я прошлое терзать не буду,
Не здесь со мной оно сейчас.
Хотя его я не забуду
И будет nostalgie не раз.

Мне хочется порой безумно
Из головы, из сердца вон,
Все выбросить совсем бездумно
Закрыть все мысли о былом.

Я благодарна за уроки,
Судьба которые дала.
И совести своей упреки
Я заглушить уже смогла.


Рецензии