Я с тобой

Под пледом с кружкой чая у камина,
Или в моих обьятьях - выбирай:
Где будет так уютно, сладко, мирно -
Там будет твой домашний, персональный тихий рай.

Там будут мои губы, руки, плечи
Твое дыханье охранять в преддверьи сна.
Янтарным блеском будут оплавляться свечи.
Мой милый сонный ангел, знай: ты не одна.

И даже если мир закроет вьюга,
И будет снег в окно стучаться голубой,
Уснем в тепле в обьятиях друг друга.
Прислушайся: мое дыханье рядом.
Прислушайся, родная, я с тобой.


Рецензии