221099 Всегда люблю смотреть когда ты 349

349
- Всегда люблю смотреть, когда ты ешь, -
так говоришь мне, сидя тихо рядом.
Да я не против, только ты не тешь
себя, что это очень мне приятно.

Ведь я люблю смотреть, когда ты спишь,
в глубоком сне чему-то улыбаясь,
тихонечко в две дырочки сопишь,
с подушкой мягкой крепко обнимаясь.

Наверно, неземные голоса
поют тебе о доброте и счастье.
Не открывай уставшие глаза,
пусть грёзы сладкие тебе подольше сняться.
           22.10.99


Рецензии