либераст

да ,либерал наверно враг
зудит все у него не так
и смотрит на действительность с прищуром
а за границей у него толь счет  или авторитет
начнет глагольствовать- так на смех курам
он - да за народ  а вот с народом нет
пойдет на лево -песнь заводит
на право сказку говорит и вон уже Рейхстаг горит
что там у него в стакане?вроде и не пил.
похоже  водка... 
кто же её так жиденько разбавил...


Рецензии