Тереза, да не та

Официальный представитель российского Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал заявление пресс-секретаря британского премьера Терезы Мэй о том, что Россия якобы препятствует поставкам гуманитарной помощи жителям Алеппо, не соглашаясь на прекращение огня.

Нынешняя Тереза (англичанка) не чета той Терезе (Мать)...


Рецензии