Божья забота

Бог деяния людские тормозит,
Чтоб не погубили мы себя.
Он за нами постоянно бдит,
Потому что к нам относится любя.

Ведь может человек сойти с ума
И нанести родной Земле беду.
Пока рассудок наш туманит мрак, –
Рождать способен меж людьми вражду.
- - -
11.4.2019


Рецензии