475 Обречён снова жизнью болеть...

Обречён снова жизнью болеть –
Неизлечимо-смертельно, навеки
Над бумагою мыслью лететь –
Хлопья слов заплетая в метели.

Без боязни – что мир пропадёт
В бесконечных концах откровений.
Воспылаю я жарким огнём
Бренной плоти с душой не жалея.

Алгоритм впечатлю на листах,
На дешёвой, обычной тетради.
Может – тайну открою в стихах
Ту, что где-то мы все потеряли.

Может снова мелькнёт искрой свет
От снежинки одной – в мозг ударит:
Осознаете может, что нет
В мире – грусти, тоски и печали.

Заболеете снова со мной
Вы обычным Духовным бессмертием
И пойдёте дорогой одной,
Побежите гурьбой – мне поверьте!

20.08.2015


Рецензии