Чаша жизни и смерти...

Все, что в согласии с законом бога –
оно все в Чашу Жизни собирается.
Все, в чем нет жизненного прока,
то на Чашу Смерти перемещается.

И каждый день может стать Судным,
где взвешиваются все мысли и деяния.
Путь жизни – ни легкий, и ни трудный,
но шаг любой – забвение иль осознание...


Рецензии