Скрипка пела о любви

Скрипка пела о любви…
Нежно, страстно звуки лились,
И сердца в ритм с нею бились…
Скрипка пела о любви.


Нежный трепет поцелуя,
Радость встречи в ней звучала…
И душа в любви купалась,
В сладкой неге поцелуя.

И волшебным вдруг стал вечер,
Словно здесь Любовь витала,
Наклоняясь к каждой паре,
Их сердца соединяла.
И волшебным вдруг стал вечер.

Все внимали звукам скрипки,
А Любовь цвела… как роза
Лепестки свои роняла
Каждой ноткой чудной скрипки.

19 сентября 2014г.


Рецензии