господину дорогому товарищу барину

ладно, друг дорогой,
тебе очень опасны
отношения с известной дамой
это может быть такая крутая подстава,
что волосы встанут дыбом
он ещё не всю исчерпал фантазию-
 её вдохновитель.
как простучать по тебе
 её выдуманными каблучками.
меня одно удивляет
почему они стали тебя
одинаково ненавидеть.
это для меня загадка непостижимая.
я же застала период
когда ты начисто
сдался обоим.


Рецензии