***

Ты знаешь, тебя я любила, считала что ты идеал,
С тобой дни и ночи делила, хоть знала всегда, что ты лгал.
Терпела я крики и ссоры, и ругань твою по утрам,
Ждала с нетерпением дома, в ответ было лишь:"я устал"
Тебе я прощала измены, любовниц всех зная в лицо,
Но все ж, не смотря на все это, надела на палец кольцо.
А помнишь меня ты ударил, бокал со стола опрокинув,
Простила давно уж тебя я, обиду свою я забыла.
От пули тебя закрывала, широко свои руки раскинув,
Но падая не понимала, что гибну от выстрела в спину.


Рецензии