Тишина

Тишина ты моя тишина
Как люблю тишина я тебя
А еще больше всех я на свете
Тишину обожаю,поверьте
Если взять чуть чуть тишины
И остаться с ней просто в тиши
То напишишь такие стихи
Что без шума читаете вы.....


Рецензии