Ужин на двоих

Стол накрыт, мерцают свечи –
Ужин на двоих.
Ты пришел, и сразу вечер
Стал волшебно-тих.

При свечах –
Так романтично – отблески огня
Фейерверком засветились
У тебя в глазах:

Иль огонь в них отразился,
А быть может, страсть…
Баловник-амур грозился
В сердце нам попасть.

И ласкает взгляд так нежно
Губы… шею… грудь…
Рук касание… Волшебно…
И слиянье губ.

18 сентября 2014г.


РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР! БАРХАТНЫЙ БЛЮЗ!

             


Рецензии