кирпич

Я стою у неба на краю
Понимая , что мечту свою,
Мне в обьятьях больше не согреть.
И  не зная , что- же делать впредь,
Где её искать , куда лететь,
Я прошу у неба её след.
Но, холодных звезд печальный свет,
На небес молчание в ответ,
Шепчет , что туда дороги нет.


Рецензии