Спокойной ночи, ангел милый

Спокойной ночи, ангел милый.
Я всегда с тобой: и в час закатный,
И тогда, когда приходит ночь,
Чтобы пожелать тебе снов сладких –
Пусть уйдут волненья прочь.

Даже и во сне тебя беречь я буду –
Спи, мой ангел милый, я с тобой.
Каждый день святой молитвой к Богу
За тебя прошу я, дорогой.

Я всегда с тобой: и дни и ночи,
Каждый день и год – всю жизнь свою
Я тебя люблю, мой ангел, очень –
И судьбу твою благословлю.

Я благословлю тебя на счастье,
Чтобы в жизнь твою вошла Любовь.
А невзгоды, бури и ненастье
Закаляли, возрождая вновь.

17 сентября 2014г.

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ ДОБРЫЙ СЛАДКИЙ СОН, МАЛЫШ!               


Рецензии