Надежда..

Не успела взлететь в уходящее лето
В высь к красивой и нежной любви...
Вот зима и колдует за это...
Заморозила сердце и душу мои...

Одиночество бродит по комнатам светлым
По хозяйски зашторив все окна мои...
Даже редкое солнце мне кажется бледным
Неспособным сосульки оттаять души...

Только жизнь не стоит лишь на месте!
А бежит как поток неземной...
Каждый день без корысти и лести
Календарный рвём лист отрывной...

Ждём с надеждою тёплое лето!
Жизни пыль всю смываем со штор
Ведь весна и дана нам на это
Чтоб отмыть из души всякий сор..


Рецензии