Секс двигатель прогресса!

Спорить будете? Ага! А вот вы попробуйте жене или любимой что нибудь эдакое сделать, за что вас отстранят  и от кухни и от спальни, посмотрим, какой прогресс появится в ваших действиях!

И сколько вы для себя научных открытий сделаете!

Оказывается вы и краны чинить умеете! И даже гвозди в стену прямо вбивать! А уж как вы прогрессивно в такие моменты мусор выносить можете, и даже за ребенком в садик сгонять, тут книга  Гиннесса отдыхает!

Вы ещё не согласны? А как вы думаете, кто скоростные автомобили придумал? Наверняка тот, кто опаздывал на свидания!

Про самолеты молчу!

Там наверное уже совсем всё грустно было!

Так что спорить тут нечего!

 Всё в нашем мире двигается сексом, кексом и, конечно, же красотой!


Рецензии