Мусора нам не указ

Жестока доля воровская.
Попался – значит отсидишь.
И раньше срока не пускают
Менты на волю даже мышь.
Но мы свои здесь мутим темы.
Дымится в кружке чифирёк.
И против мусорской системы
Мы держимся весь долгий срок.

ПРИПЕВ

А мусора нам не указ.
В бараке воры держат масть.
А мусора нам не указ.
Я не боюсь в тюрьму попасть.
А мусора нам не указ.
Здесь всё родное, для меня.
А мусора нам не указ.
Лягавым сукам не понять,
Что мусора нам не указ.

Мы за душевным разговором
Проводим долгие года.
А жизнь проходит за забором.
И скоро мы опять туда.
А мусор дальше будет в зоне
Рецидивистов охранять.
И с новой дыркой на погоне
Ждать возвращения меня.

ПРИПЕВ

А мусора нам не указ.
В бараке воры держат масть.
А мусора нам не указ.
Я не боюсь в тюрьму попасть.
А мусора нам не указ.
Здесь всё родное, для меня.
А мусора нам не указ.
Лягавым сукам не понять,
Что мусора нам не указ.

Колючка вьётся по забору,
Становятся годами дни.
По их же сучьему закону
Здесь с нами заперты они.
Вор на бараке отдыхает,
Из дома весточке он рад.
А мусор с вышки охраняет
Весь арестантский наш уклад.

ПРИПЕВ

А мусора нам не указ.
В бараке воры держат масть.
А мусора нам не указ.
Я не боюсь в тюрьму попасть.
А мусора нам не указ.
Здесь всё родное, для меня.
А мусора нам не указ.
Лягавым сукам не понять,
Что мусора нам не указ.


Рецензии
С болью написано.Но и с гордостью! Рада знакомству С Новым Годом.Пусть счастье вам он принесёт!

Раиса Ворфоломеева   27.12.2016 05:50     Заявить о нарушении
спасибо!

Миша Ровный   20.07.2017 15:07   Заявить о нарушении