Забуду, прощу, но не вернусь

Видел Бог - любовь была,
Жила, покорно милУясь,
Знал,  взаимности ждала,
С соперницей соревнуясь,
 
Было стыдно - лик поник,
За детей бесконечно обидно,
Высшей вершины ты достиг,
Предаваясь любви постыдной.

Как унижал - "хочу" важней,
Как просил снова прощения,
Как целовал и ноги мыл,
После брыдкого унижения.

Милый прощай - пройден этап,
Отпускаю испить нимфетку...
Крах неизбежно победил,
Любовь раскололась в щепки,

Забуду, прощу, но не вернусь,
Сто раз пожалеешь потерю,
Теряя любовь, прольется грусть,
С нелюбимой деля постели.

         ******
Сорви одежды грешной воли,
Обезобразилась в грязИ,
Срази обиды гулкой боли,
Как не крути - виною ты...


Рецензии