Женщина моей мечты, ну где же ты?

Женщина моей мечты

Ну где же ты?

Где твой очаг, твой теплый дом?

И есть ли место в нем

Для воплощения моих надежд?

Хоть я не молод, но я еще
свеж,

У меня нет звания и нет чина,

Но я тот самый единственный мужчина.

Я не буду дарить тебе подарки

Из серии: золото, квартиры, иномарки,

Я достану самое ценное наружу

Свою глубокую, пылающую душу.

Ты оценишь непременно, ты поймешь,

Роднее и ближе души не найдешь,

А радости жизни нас ждут у причала,

Условие одно-мы вместе начнем сначала.

Под Божьим пледом согретая,

Моя уникальная, душою воспетая,

В какой ты стороне-зажги маяк,

Ведь годы идут, труднее искать.

Я буду преданным, но очень властным,

Я буду единственным, но разным,

Дорога по жизни будет рельефной,

Обещаю, по ней ты пройдёшь королевой.

Женщина мой мечты

Ну где же ты?


Рецензии